Você,
Viagem estelar...
Chegou devagar, tirou tudo do lugar...
Ei, não quer ficar?


*Reedição



Participação Especial

Aterrisagem foi perfeita,
Num aeródromo tão sedutor,
Que sua proposta é aceita...

Jacó Filho


No vôo nada incerto, encontrei em seu peito
este belo aeroporto, belo e perfeito
posso morar em seu peito

Felipe F Falcão


Hei..Não quer ficar?
Chegou como um terremoto
Fez tremer minha estrutura
Agora ve se fica!!!

Neusa Staut


Gostei do afago
E da paisagem
E se me embriago
Acredite
Não quero prosseguir a viagem!

Euripedes Barbosa Ribeiro


Eu aceito o teu convite
Sei que tem sinceridade
E ainda arrisco um palpite
Vai ser pra eternidade

Jeronimo Madureira


Vieste sem aviso
foste vindo devagar
meu coração te quer aqui
vem comigo flutuar

Lu Genovez


Ao convite não recuso,
Preciso ser convencido,
Que não serei esquecido.

Miguel Jacó


na hora de ir
ficou
de olho no meu olhar...

Vila


Fico, 
Se dividires
Leito e coração
Comigo...

Jefferson Dieckmann


Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 05/04/2010
Reeditado em 26/04/2010
Código do texto: T2178765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.