ESTRUMO DA PRÓPRIA VIDA

MEUS OUVIDOS NÚS SÃO AGREDIDOS POR TELEFONE

VOZ MELOSA AMEDRONTA-ME

ME FAZ IR AO ENCONTRO DA RAZÃO

ACOMODADO AO TEMPO

DIRIGO-ME ATÉ UM LOCAL

ALGO EXTRANHO VEDA-ME OS OLHOS

SEM PERCEBER , A FEDOTINA ME ATERRORIZA

UM HOMEM DESPIDO SOBRE O CHÃO

HÁ TRES DIAS .

AUSÊNCIA DO SANGUE, NÃO VIGORA

A PUTREFAÇÃO TORNA ANONIMATO

APENAS O BAILÁ DAS MOSCAS E MOSQUITOS FAZEM A FESTA

SEM CONCEDER O DONO

MEUS OLHOS ATROVIADOS PERMANECEM INERTE

SEM FOTOGRAFAR A VIAGEM DA RAZÃO

QUE DEIXOU A SÓIS

ABONDONADO AO TEMPO , SEM DONO .

QUE VESTIRA : CAMISA BRANCA

CHINELO PRETO

SHORT AZUL

ASSIM É O HOMEM

O ESTRUMO DA PRÓPRIA VIDA

QUE SOMOS .

DE PAULA

Francisco de Paula
Enviado por Francisco de Paula em 07/04/2010
Código do texto: T2182857