QUERO ENCONTRAR EM VOCÊ...

QUERO ENCONTRAR EM VOCÊ...

Seu mistério misturado a minha curiosidade

E preciso do seu silêncio para calar-me a timidez,

A sua companhia para vencer a minha solidão.

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 17/08/2006
Código do texto: T218466