Se me perder por ai...

Se me perder por ai...

Certeza tenho que em teu afago me encontrarei,

e em teus braços me sentirei seguro,

Não sua lucidez, encontrarei a minha tranqüilidade!!

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 17/08/2006
Código do texto: T218467