Ainda que distante do real...

Ainda que distante do real...

Acredito que terei no seu universo

O céu de meus desejos

e a terra de meus sonhos!!

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 17/08/2006
Código do texto: T218468