Marcas do tempo.

}

O tempo voa... } } }

E o rufar de suas asas }

Em nós... Ecoa.

(Mª Cecilia)

No som forte

do bater das asas

voa o anjo...

(O Genofre)

Voa, voa...vou com o tempo

Vôo com ele também

Vou a cada momento

Vivendo aqui e no além!

(Danusalmeida)