Eu plantei esse beijo

que lindos olhos você tem! ...

Eu olho para minhas luzes, por meio deles

sombra de sua grande boca, beijo.

Marco Bastos

No original:

hago siembras que beso

que bonitos ojos tienes!

luzco luces de mi, através de ellos

sombra de tu boca grande, beso.