Poesia dos amantes

Palavras caladas também dizem

O silêncio é a poesia dos amantes

Quanto mais os olhos falam,

mais as bocas se entendem

E vão se tocando mais ardentes

Viajando pelos pelos, mais errantes

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 17/04/2010
Reeditado em 17/04/2010
Código do texto: T2202009
Classificação de conteúdo: seguro