*Imagem usada foi retirada do Google


000o000o000

ANGELICA GOUVEA
C adê meu dono
H oje sem trono
I negável abandono
C om irresponsabilidade
A viver esta realiadade.

000o000o000

Miguel Jacó
Planeje seus atos,
Para não incluir,
Futuros abandonos

000o000o000

 Ignez Freitas
Gente sem coração,
quando se cansa do amigo,
abandona o pobre cão,
não pensa que ali dentro,
também bate um coração...
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 17/04/2010
Reeditado em 17/04/2010
Código do texto: T2202067
Classificação de conteúdo: seguro