Arre!Tsstst,pruff,brrffff...
Parece alguém passando mal?
Não,apenas fala com o leão!



Não adianta reclamar!
Ele tá louco de fome!!!
Cuidado!
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 19/04/2010
Código do texto: T2206151
Classificação de conteúdo: seguro