Fragmentos


As Ilusões

Nascem nos sonhos de amor
Vivem nas fantasias da paixão
Morrem na vida real

Das Desilusões

Dum céu de profunda dor
No engano do coração
Lágrimas salgam o final

Dessas Afeições

Perdidas na cor
Dos fragmentos que a mão
Retira da pele imortal