Eu quero mais é mim arriscar...

És linda como uma flor...

Mas se colocar fé em mim...

Amar-te-ei até o fim...

E aja o que houver não vou esquecer você...(israel galdino)

Dedicado a minha amiga Rutinha que conheci aqui no recanto

igs
Enviado por igs em 19/04/2010
Código do texto: T2207223