Eu te amo!
Até ontem nem sabia...
Em meu olhar há novo brilho
Não é mera fantasia!


Participação Especial

Eu te amo!...
E eu sempre soube disso...
O meu olhar sempre brilhou...
Pela força desse amor...

Edson dos Santos


Eu te amo
Mais do que tudo no mundo
É uma amor maravilhoso
Belo, intenso e profundo!!!

Neusa Staut


Eu te amo como nunca,
Como nada, a ninguém
Como consolo, me amas também...

Jefferson Dieckmann


Pra alma pedi respostas,
Aos olhos fui mais insano,
Te amo e não é engano.

Miguel Jacó


Bastou um olhar
foi a primeira vista
amor veio pra ficar!!!


Maurélio Machado


TE AMO, TU ÉS A MINHA VIDA
TE VEJO E TE FAÇO BEM FELIZ
SINTA-SE UMA MULHER PREFERIDA
É MINHA ALMA QUE TE AMA E TE DIZ

Silvanio Alves


EU TE AMO
Que loucura
só em pensar:
- Comecei a te amar!

Fernando Tanajura


Eu te amo estava escrito
Com letrinhas da paixão
Em frase bem grandona
Que era seu meu coração...lindo!

Caritás Miguel


Eu te amo inconscientemente
pois todas as minhas células
por ti, vibram em alegria
corpo, espírito...mente
nesta deliciosa sintonia.

Daniel Silva Sauro


A vida nos dá presentes,
Às vezes, tão inesperados,
Como ficar apaixonados,
E é tudo, tão de repente!

Jacó Filho


Por favor, presta atenção
No que eu tenho pra dizer
Eu te amo de paixão
Já não dá mais pra esconder

Jeronimo Madureira





Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 21/04/2010
Reeditado em 23/04/2010
Código do texto: T2211346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.