Plenitude

re_luz Amor
estrelas em valsas
teus braços de lua alva

Karinna*


******
Amor em luz
luminescência estelar
meus passos teus braços

Cassia da Rovare

*Linda interação querida Cassia*
Karinna
Enviado por Karinna em 22/04/2010
Reeditado em 22/04/2010
Código do texto: T2212223