cada vez mais abundantes
               As  b.....
               abundam




000o000o000

José de Castro

 "Na mata profunda/no corpo da árvore/escultura abunda."

000o000o000

Reneu do Amaral Berni

Essa árvore, se cortada,
corre um grande risco, pelo que se vê,
de ir parar no próximo BBB!

000o000o000

Hull de La Fuente

Essa árvore Bunduda
Não está aí por acaso,
É prima da Barriguda
Cujas flores são um arraso
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 22/04/2010
Reeditado em 24/04/2010
Código do texto: T2213227
Classificação de conteúdo: seguro