Amar...
  Teu jeito ímpar 
    Me faz conjugar 
     Esse verbo que insisto em sufocar!!!



*Reedição



Participação Especial

Pule deste barco, mergulhe neste mar...
sem barco, nada irá sufocar...
pois de braçadas voce sabe nadar...


Daniel Silva Sauro


Sufoque não
viva cada segundo
sufoco é o lamento mudo
que faz mal ao coração.


Alexandre Menezes


Mergulhe enfim, no amor profundo,
coração e alma, como se amasse o mundo sufoca o amor profano, livremente vive amando.


Dummer Willton


amar
É sufocar querendo
É mergulhar nós braços do amor
É o coração nadar no paraiso...


Cáritas Miguel


Teu jeito tão simples
me fez perceber
que há em mim tanto amor
querendo te ver


Lu Genovez


Não sufoque,
Conjugue o amar...
Mesmo sem bússola,
Deixe o amor te levar...


Jefferson Dieckmann


Amor não se faz estoque,
Por isso, doe pra alguém...
É uma troca que convém...
Por favor! Não o sufoque...


Jacó Filho


Nas divisórias do tempo,
Consigo delinear,
O quanto hei de te amar.


Miguel Jacó


Amor não é pra ser sufocado
É rio que abre passagem
Mergulhe nele e se deixe ser banhado.


Fátima Feitosa


Posto que o verbo me ensinastes
A conjugar
Sufoque o desgosto
Do desamar
Conjuguemos juntos esse amar
Esse amar tão sem tamanho
Do tamanho do mar
Mesmo que de amor nós precisemos
Naufragar!


Euripedes Barbosa Ribeiro



Verbo que não podemos sufocar
Só nos resta conjugá-lo
em todos os tempos!!!


Maurélio Machado


Conjugar o verbo amar
Só pode, o bem te fazer
Não se deve sufocar
Justo o que te faz viver


Jeronimo Madureira


Amar...
Para que sufocar,
o pior é não tentar.
Amar, amar sempre,
mesmo que seja impar.
E que tal transformar em par?


Carmem Araujo
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 22/04/2010
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T2213425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.