Eu faço dos sonhos realidade...

Teu cheiro é gostoso como o das rosas...

Teu corpo é lindo como o brilho da lua...

Teu coração me deixa embriagado...

É assim que eu vejo alguém que me deixa apaixonado, eu não brinco com o coração e tão pouco com o meu sentimento é que ele vem do coração...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 23/04/2010
Código do texto: T2215337