Íntimo e pessoal...
   Em momentos tão meus, 
     Imagino os pensamentos teus...
                     Esse amor é tão nosso!



Participação Especial

Parei meus momentos
revirei pensamentos
te achei em mim

Lu Genovez


Intimidade gostosa
É intimidade compartilhada
E, mais ainda
Sendo com você

Jeronimo Madureira


Como um só... 
Fecho os olhos,
A certeza me invade, 
Sou totalmente você...

Jefferson Dieckmann


Num momento só nosso,
Que a vida resplandece,
Dou-te tudo que posso,
Pois muito mais, mereces...

Jacó Filho


Uma força maior,
Rege o nosso viver,
Somos eu e você.

Miguel Jacó


Amor que da agua na boca
momentos único
paixão intensa
que te guiará ao caminho do amor....

Cáritas Miguel


Viajo em meus pensamentos
Em momentos tão meus
São pensamentos tão profundos
Que chego a sentir os teus!!

Neusa Staut


Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 23/04/2010
Reeditado em 25/04/2010
Código do texto: T2215534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.