O amor é lindo!
            Vi de perto,
                   Que pena!
                          Me escapou...


*Reedição




Participação Especial


De tão lindo
esse amor
sequer me olhou

Lu Genovez


Deixastes escapar...
Esse amor tão lindo...
Que guardei para te dar

Edson dos Santos


Espera moça
Se for seu
O amor voltará

Cáritas Miguel


O amor que parte...
Regressa...
Para nunca mais...

Valdison Compositor


Amor Impossível,
Paixão improvável,
Como sonho, terminou...

Jefferson Dieckmann


amor que nem foi
e amor
que deixou pra depois...

Vila


O amor é como ondas
vai e volta ao mesmo lugar
tenha calma, fique a esperar
o seu amor, mas vai voltar

Felipe F Falcão


O amor está em mim
Quem foi, foi a ilusão
O amor não tem fim
Quem tem fim é a paixão.

Conceição Gomes


Mas, cego,
Olhou-me;
Nem me viu.

Israel dos Santos


Como o aroma de uma flor,
O amor não lhe escapou,
Apenas se distanciou.

Miguel Jacó


Só com amor se é feliz
Amor vai, amor vem...
O amor é lindo!
Sempre se diz.

Rosa Ambiance


O amor é lindo
Não é findo
Vai voltar
E pra ficar!

Isabel Ramos


Corre,
pega novamente,
agarra à unha!!

Rejane Chica


O amor é lindo,
é sonho real,
é poesia no ar

Ignez Freitas


Nem sempre o primeiro
é o verdadeiro
a nos trazer a verdade
...razões da felicidade!!!

Maurélio Machado


O amor é lindo
E sem ele não vivemos
Sem amor não paixão
E sem amor e paixão, morremos!!!!

Neusa Staut


Não te enganes Amor
Dê voltas ao mundo
Viaje pelo profundo
Tu nunca serás dor...


Sandro La Luna



NÃO HÁ NADA MAIS LINDO
Do que o amor
Especialmente o nosso
Este é au concour

Jeronimo Madureira


Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 24/04/2010
Reeditado em 26/04/2010
Código do texto: T2217523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.