A DANÇA DO GIRASSOL

Vira-vira seu frescor pro Sol

Gira-gira ao som do Sol Bemol

Roda-viva gira, vira Girassol.

Dedicado a minha amiga Kathleen ML que me honrou com a sua visita em minha residência em 20/08/2006.

Kathleen querida, adorei lhe conhecer pessoalmente. Agora podemos dizer que somos verdadeiros amigos, pois nós sabemos que existimos, sem pseudônimos (risos), e deixamos de ser virtuais.

Beijos,

Aldo