ILUSÃO...FANTASIA
Para o texto "Coração de Poeta" de Jamaveira

À mesa do poeta,
ilusão é prato fino,
fantasia, puro vinho.
........................................
Esta mão que move a pena
Já moveu roda e moinho.
Quando chega e vai acena
Lá da beira do caminho.
Meriam Lazaro