Razão ou emoção?
   Com razão, 
        Não há espaço para emoção... 
                 Deixe que fale o coração!!!



Por falar em Inspiração...
Inspirada no Poetrix "Paixão" - Maurélio Machado

http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/2172292


Obrigada sempre pelo carinho, querido poeta e amigo Maurélio!


Participação Especial

Essa tonta razão
traz junto o raciocínio
juntos fazem festa
na casa da solidão

Lu Genovez


Louca razão...
Desvairada proporção...
Entrou na curva perigosa...
E deixou o amor na mão...

Edson dos Santos


Ah, cega razão...
Prefiro as cores
E os amores
Que me traz a emoção!

Sandro La Luna


Emoções e razão,
sentimento ou sensações
que habita o coração...

Felipe F Falcão


Quando rasa, a razão
O coração desprotegido
Nada na desilusão
Águas de um peito ferido.

Ivone Alves SOL


Se agirmos só com a razão
Não sentiremos a emoção
A emoção nos leva a loucuras
Que faz bem ao coração!!!

Neusa Staut


Razão e emoção
Juntas, por que não?
Quando equilibradas,
Dão-se as mãos.

Jeronimo Madureira


Juntas, melhor seria
Razão e emoção,
Alegrando sem medo
O coração...

Jefferson Dieckmann


A razão no seu pensar egoísta...
Pensa que controla a emoção...
Porém a bela emoção...
Nasce no coração...
Deixando a razão sorumbática...
Em uma eterna e triste solidão!

Isabel Ramos


NÃO QUERO A RAZÃO SE É LOUCURA
SE É PECADO, EU NÃO QUERO PERDÃO
É A VIDA, CONSTANTE AVENTURA
É O AMOR, A ETERNA EMOÇÃO.

São Beto


Disputas não,
Nem razão nem coração,
E nada de solidão.

Miguel Jacó



Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 26/04/2010
Reeditado em 04/05/2010
Código do texto: T2221748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.