RAZÃO E EMOÇÃO

Juntas, por que não?

Quando equilibradas

Dão-se as mãos

Jeronimo Madureira

27/04/2010.

*Inspirado no poetrix “Razão ou Emoção”, da poetisa Sirlene Rosa, publicado no Recanto das Letras (T2221748)

http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/2221748

Razão, fica sim!

Mas dá vazão pra esse amor...

Será uma emoção sem fim!!

Jê, te adoro muito e sempre... De novo, muito obrigada MEU querido poeta!!! Beijos

*Interação enviada pela poetisa Sirlene Rosa.

(Muito obrigado, querida poetisa Si!)

Razão e emoção, tais sentimentos

Melhor seriam se igualmente conjugados

Mas bem sei e tu também, em que há momentos

Em que dos dois, um vai ser posto de lado!

* Um belo poetrix, de inspiração ainda mais bela da amiga Sirlene. Abraços, nobre poeta. Tenha um bom dia!

*Interação e comentário enviados pelo poeta Euripedes Barbosa Ribeiro.

(Muito obrigado, caro poeta Eurípedes!)