Razão, fica sim! 
          Mas dá vazão pra esse amor... 
                   Será uma emoção sem fim!!



Mais uma inspiração que me foi dada por Jeronimo Madureira Obrigada querido!
Confiram!!!
http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/2221978


Participação Especial

Amar com consciência
alguém há de conseguir
então poderá dizer
eu vivi...

Lu Genovez


O amor tem razões
que o coração
tende a ocultar!!

Maurélio Machado


O amor e o viver
Surgem, brotam, crescem
Dão vazão a alma
E ao bem querer.

Dilce Toledo


Amor com razão
É mais forte
Entra no peito,
Se torna coração...

Jefferson Dieckmann


O querer não é negocio,
Independa das vontades,
No amor apenas sócios
que nos amem de verdade.

Miguel Jacó


Razão...
Fuja de mim!
Quero viver este amor
Exacerbado
Escancarado...
Sem fim!

Milla Pereira


O AMOR!
É paz, carinho, consolo, ternura e felicidade,
É a essência presente do tudo necessário
Para a evolução da humanidade.

Edycyr Seu Amigo Fiel


ESTE AMOR EU SOLICITO
BEM PERTINHO A RAZÃO
NÓS, A PAZ E O INFINITO
O RESTO É SÓ CORAÇÃO

Franmello
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 27/04/2010
Reeditado em 29/04/2010
Código do texto: T2223526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.