Você
Me encanta, me fascina, me faz bem...
O que eu sinto?
Indecifrável, como você!


*Reedição repaginada do meu texto "Indecifrável"
Publicado em 2008 como Frases.


Participação Especial

Não quero te decifrar
tão pouco que me decifres
quero me apaixonar
pra isso que tu existes

Lu Genovez


A mim não cabe as benesses,
Deste amor que aflora em ti,
Você tem o que merece!

Miguel Jacó


Você não só me encanta
ou também me fascina
além de fazer bem
sobre a vida me ensina!

Juninho Correia


Você menina mulher
Anjo que todos fascina
Amiga querida flor perfumada
Pelo Recanto menina mulher amada

Cáritas Miguel


Enigma...
Me aproximo,
nada falo,
te abraço...

Jefferson Dieckmann


Eu decifrei
O indecifrável
É composto de quatro letras
V O C Ê

Jeronimo Madureira


Você
Me enche de encantamento
Não consigo pensar em mais nada
Você domina meu pensamento!!!

Neusa Staut


Você, reflexo do olhar,
É Tudo de Bom...
Além da vida!

Valdison Compositor


Não há segredo em você
amas a vida...
és feliz por ser você
por estar com quem ama

Felipe F Falcão


Pensar ser você indecifrável
Nas coisas que falam de Amor
É lhe um erro inarredável
Não fale mais isto, por favor
Pois você com jeito afável
me inspira muito amor
Te decifrei


Brasilino


São os mistérios da alma,
Que só a você confesso...
Mesmo sem ver o processo,
É esse amor que me acalma...

Jacó Filho



Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 29/04/2010
Reeditado em 03/05/2010
Código do texto: T2227784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.