JEITO

Corpo de boneca;

Sorriso de criança;

Olhar da estrela;

Brilhante constelação...

Meu coração dispara,

Bate bem mais forte

Quando eu te vejo

E te almejo!

Este é o meu jeito...

Doce jeito de te amar

E jeito de te desejar,

Te ver, te querer, te ter...

***By: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion

***msn: jonatasalberto@hotmail.com