Eu?
    A composição é outra! 
                       Você e Eu...
                             De novo nós!!



Inspirada no Poetrix "Eu Decifrei" - Jeronimo Madureira
http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/2228134



Participação Especial


Tu e eu
sem amarras
nós vida à fora

Lu Genovez


Caminhos diversos,
Convergências surpreendentes,
Deu nós..

Miguel Jacó


E quando estamos a sós
- tu e eu -
nada defaz nossos nós!

Silvia Regina Costa Lima


No laço do enlace
uma mais um
igual a você e eu

Felipe F Falcão


Um mais um...
São quantos?
Somos Nós!

Milla Pereira


EU E VOCÊ JUNTOS
NOVAMENTE...
E AGORA NINGUÉM CONSEGUIRÁ
DESAMARRAR ESTE NÓ

Carmem Araujo


Eu sem Você?
Eterno vazio...
Nem consigo imaginar.

Maurélio Machado


Somos um ante o amor,
Por força da natureza...
Existe aqui a beleza,
Tal da abelha e a flor...

Jacó Filho


Num enlace
Face a face
Nós...Enfim sós!

Isabel Ramos
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 30/04/2010
Reeditado em 03/05/2010
Código do texto: T2229807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.