Tão estranho...
      Você ontem 
              Você hoje
                     Água e vinho!



Participação Especial

Mudaste tanto
não te conheço mais
ou eu mudei
tanto faz

Lu Genovez


Procuro nos teus olhos
já o não encontro mais
perdemo-nos tanto
não somos dois, jamais

Mariaw


Eu te olho
E não te vejo,
Mas desejo
Que voltes ao que eras.

Mario Roberto Guimarães


Estranha-me, não te encontrar em ti
Já não vejo, em teus olhos, o teu olhar
Levas tua presença quando partires
E, sem ti, não precisas mais voltar...

Ivone Alves SOL


Estranho posso ter sido,
Mas busco a coerência,
Só em ter sobrevivido,
Este amor já tem essência.

Miguel Jacó


Te bebo como mel,
ou em taça de fel,
o que importa é saber ,
que posso simplesmente te beber

Mafag


SE ONTEM EU FUI A ÁGUA
HOJE VINHO ME TEORNEI
ESTA ESSENCIA TRANSFORMADA
É PROVA QUE MUITO MUDEI!

Franmello


Ontem, apenas água;
hoje, com o passar do tempo,
a maturidade, o saber e a experiência
sendo prática no amor

Raimundo Antonio de Souza Lopes


Da intransigência
à compreensão
Que bom lhe ter assim!

Maurélio Machado


Intenso sentir
Fez-se caminho
Sem volta
Pela tua indiferença

Isabel Ramos


viver é que apura o ser ...
e bebendo da fonte do outro ,
vamos definindo cada vez
mais o sabor do curtido amor


Mell Mello


Talvez nunca entenda
mas em algo posso crer
nos meus sentimentos
em meu amor por você!

Navegador


Se eu mudei
E não percebi
É que não te encontrei
Mudada em mim.


Jorge Luiz Vargas


Um amor que se transforma,
Não poderia ser verdadeiro...
Mas vi o lado bom primeiro,
Na falsidade que transborda...

Jacó Filho


Ainda bem que água mistura com vinho
Carinho pode transformarem dedicação
Estronho seria viver
Cem você dentro do meu coração...

Cáritas Miguel


Água é vida
Vinho é prazer
Sou os dois
Só pra você

Jeronimo Madureira


Ontem, água 
Hoje, vinho
Me enganei
Errei o caminho...

Jefferson Dieckmann
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 01/05/2010
Reeditado em 04/05/2010
Código do texto: T2231726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.