Perfeição
  Viver com o que tem, 
       Alimentar-se do que sonha,
                       O resto é imperfeito*!



*Com a devida licença de Renato Russo



Participação Especial

Perfeição é viver a vida com alegria
não da bola para a melancolia
viver cada dia em plena alegria
o resto, é só as nuanças da vida...

Felipe F Falcão


Sentir a brisa suave da vida
Vivenciar cada minuto concedido
compartilhar os sonhos.

Maurélio Machado


Alimentar a alma,
Sonhar os sonhos,
Viver a calma...

Jefferson Dieckmann


É ser feliz por conta própria
É aprender com a derrota
É chorar se for preciso
É caminhar com os próprios pés.

Conceição Gomes


A nossa suficiência,
Redunda de uma organização do nosso ego,
Aperfeiçoando os nossos desejos e vontades.

Miguel Jacó


Seguir em frente...
Não se importar
Com os tropeços.

Milla Pereira


A perfeição é quando por amor,
Não vemos os supostos defeitos,
Que nosso universo está sujeito...

Jacó Filho


Quer enxergar com perfeição ?
Olhe a vida com olhos do coração
Ao amor dizer sim
Jamais não
Fazer dos sonhos
Teu banquete, a refeição
Na hora da fúria
Se calar com resignação
Quando faltar a Fé
Cair em oração
Proferir apenas palavras de amor
Ser a anunciação
Quando se sentir só
Se lembrar que existe a união
Pisar em terreno firme
Fazer da esperança, o seu chão
E quando se sentir imperfeito
Fazer com Deus, a comunhão.

Loira Paulista


Sendas floridas...
Borboletas que voejam...
Reencarnação do êxtase...
E você se multiplicando dentro de mim...

Ivone Maria R Garcia


Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 04/05/2010
Reeditado em 19/05/2010
Código do texto: T2236542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.