ROMÂNTICA

No poema, o coração

No olhar, sedução

No beijo, sublimação

Jeronimo Madureira

04/05/2010.

*Inspirado no poetrix “Romântico”, da poetisa Malu Pires, publicado no Recanto das Letras.

(http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/2236376)

Dos olhos, o desejo

Da pele, o sentir

Da boca, o beijo...

Sublime sedução

Da ardente poesia

Do prazer, a magia

Adorei tbm, muito lindo. Malu Pires.

*Interações e comentário enviados pela poetisa Malu Pires.

(Muito obrigado, querida poetisa Malu, pela inspiração, pelas interações e pelo comentário!

Para o texto: ROMÂNTICA (T2236611)

Em suas mãos, talento

Em sua mente, o amor

Em resumo

Emoção!

Lindo, lindo!!! Parabéns a você e à poetisa Malu, pela bela construção! Beijos e obrigada sempre, querido Jê. Sirlene Rosa.

Interação e comentário enviados pela poetisa Sirlene Rosa.

(Muito obrigado, querida poetisa Si!)

Emoção é o que sinto

Quando juntos estamos

Há um brilho diferente

Neste seu olhar

Que me seduz

lindo por de++++ adorei bjos Eudalia...

*Interação e comentário enviados pela poetisa Eudália Alves Martins.

(Muito obrigado, querida poetisa Eudália!)