FICA COMIGO...

VÉM,NÃO VÁ ASSIM,
FICA COMIGO...
VOCÊ É TUDO PRA MIM.




*Participação especial: IGNEZ FREITAS


*Um convite tentador,
 Tão gostoso de ouvir,
 Quando é feito com amor...


*participação especial:MILLA PEREIRA


*Eu ficarei...
 Mas me prometas:
 Não diga adeus!


*participação especial:ELKE SANDRA


*Já ouço o som a tocar,
 A melodia a me seduzir,
 Tudo bem amor,
 Estarei sempre por aquí.

 
OBRIGADO QUERIDAS, PELA INTERAÇAÕ.

IMAGEM:GATOINSANO.BLOGSPOT.COM