Decepção
Decepou minha emoção
Cortou-a ao meio,
Sem porque, sem razão!



Participação Especial

O mal não se justifica,
E nem perde-nos permissão,
Nos arrebenta o coração.

Miguel Jacó


Decepção
Uma dor indescritível
Que dilacera o coração!!!

Neusa Staut


S eja perfumado o teu dia
I sto com flores em seu caminho
R egado das bençãos do céu
L evando a te, a paz, a harmonia
E protegida com o véu de Maria e que
N ão falte o carinho
E m seu cantinho.

R ogo a Deus por tua vida
O ferecendo-te guarida
S eja a felicidade companheira
A te visitar a vida inteira.

ANGELICA GOUVEA


Oi, Si minha amiga do coração
Que tudo seja alegria
E que tenhas todo dia
Belos motivos de inspiração!

Isabel Ramos


SIRLENE ROSA

Sempre que seu aniversário se repete,  Interagimos com o coração em festa... Regamos com vinho, verso e confete, 
Logo que ouvimos o som da orquestra... Entregamos presentes, tal nos compete,  Num dia tão lindo, para nossa mestra...  Entre amigos, é que a alegria acontece...
 
Rogamos aos céus, muitas felicidades,  Olhando por você, vivem seus santos...  Sendo apenas você, e pela eternidade,  Amaremos Sirlene Rosa, e seu encanto...

Jacó Filho


*Amigos,

A partir de amanhã, ficarei ausente deste maravilhoso Recanto...
A causa é nobre, acreditem...
Mas não demoro!

Beijos e super obrigada a todos que por aqui passarem!


Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 06/05/2010
Reeditado em 19/05/2010
Código do texto: T2241529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.