Coração aberto.

Sem trinco...

Chave ao chão

Jogo fora a solidão.

(Mª Cecilia)

E aliás assim se faz

A corOação

Do coração.

(Henricabílio)

Abres o coração

Ao verdadeiro amor,

Com intensa paixão.

(Mario Roberto Guimarães)