Capas coloridas atraem os olhos
            dentro escritas sem conteúdo
               não agradam ao coração




000o000o000

Felipe F Falcão
São palavras escritas a mão
sentimentos de corpo e alma
palavras vindas do coração
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 15/05/2010
Reeditado em 18/05/2010
Código do texto: T2258466
Classificação de conteúdo: seguro