...como um rio...

Navalha sem fio

Leito sem rio

Desvario

Pudor velado

Véu descerrado

Arrepio

Olhar triste

Dedo em riste

Sombrio

Corpo caído

Coração vencido

Vazio

Mórbida crença

Sutil indiferença

Desconfio

Sangue quente

Desejo fremente

Cio

Fome e frio

Vela sem pavio

Doentio

Pavor e morte

Amor e sorte

Anuncio

Esperança sem eco

Gume cego

Desafio

Palavra oca

Verdade pouca

Renuncio

Sonhar desperto

Céu encoberto

Elogio

Erro ou acerto

Mais um conserto

Expio...