lenço-atrás

passatempo pueril:
o canto dos meus olhos
brinca de rio

                      Sonia R.

esconde-esconde

atrás do tempo
me escondi
até de mim

              Tuca

pique-esconde

te escondes
não te encontro
bato cara

                 Sonia R.

polícia e ladrão

ao invés de me esconder
corro ao teu encontro:
você roubou meu coração!

                           Tuca






Sonia R
Enviado por Sonia R em 18/05/2010
Código do texto: T2265193