Liberdade (??????)

LIBERDADE(?????)

Liberdade é tudo que desejo

Liberdade é o Tudo

O Tudo sou eu

Eu sou o Tudo misturado ao Nada

Então o que sou eu? Ou Quem sou eu?

O que é ser Tudo misturado ao Nada????

Tetéia- Morena Jambo

Dez/2009