Quer saber quem sou eu?

QUER SABER QUEM SOU EU???

Sou a que no mundo anda perdida

Que na vida,muitas vezes, não tem direção

Vivo um momento amargo e triste...

Sou a que chora sem saber o por quê

E que tem em sua alma o luto da incompreensão!!!

Tetéia- Morena Jambo

setembro/2009