PÁSSAROS DO ANOURÁ - Poetrix - 22ª Tríade

POLUIÇÃO

Os homens brincam

de provocar o planeta.

A catástrofe se apruma no horizonte.

SEPULCRO

Uma pá de terra

sobre a tua cara ríspida;

o silêncio de guardou do mundo.

BEATRICE

Meu destino

são teus olhos garços.

Beatrice esta noite me pertence.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 20/05/2010
Reeditado em 30/07/2010
Código do texto: T2268242
Classificação de conteúdo: seguro