Corpos

Corpos...

Queimando de desejo,

Roupas...

Espalhadas pelo chão.

Chuva...

Caindo de mansinho.

Lucimar Alves

No corpo

aquela sensação

nos lábios

o sabor do desejo

no ar,

o ardente calor da paixão

(Felipe F Falcão)

Xilefe obrigada de coração por tão bela interação.

Lá fora,

a chuva;

no quarto,

um banho de amor...

(Aloisio Guimarães)

Aloisio, obrigada de coração por essa linda interação.

Em meio ao pingo que cai,

Meu coração pulsa forte,

Minha libido não cai,

Hoje é seu dia sorte,

Pode até se repetir,

Quando ventar do norte!

(Miguel Jacó)

Miguel, obrigadada de coração por tão bela interação.

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 20/05/2010
Reeditado em 20/05/2010
Código do texto: T2268653
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.