Realismo Fantástico

Um brinde;

Aos nossos sonhos

que dispensam realidade

Já que nossa verdade,

É um realismo fantástico!

Como Gabriel Garcia , os nossos cem anos de solidão...

Shauara David
Enviado por Shauara David em 20/05/2010
Código do texto: T2268682
Classificação de conteúdo: seguro