Click som
www.tempoesia1.hpgvip.ig.com.br/midi/nacional1/Catedral
/O_Que_nao_pode_Explicar_aos_Normais.mid



Uma história real

o conto do faz de conta
contado aos quatro cantos
do mundo – a paixão

(Prefácio do meu livro)