Marcas e Mágoas

O amor

É um visitante

Que chega numa hora

Inesperada

Vai embora sem avisar

Deixando marcas e mágoas

E um coração despedaçado

Renato Brial

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 22/05/2010
Código do texto: T2272082