Anseio de Poeta

Não espero de outrem elogios sobre meus escritos,

Nem a popularidade das estrelas, tão pouco o estrelato.

Desejo tão-somente escrever.

Se qualquer palavra das quais escrevo, o fizerem emocionar;

Isto sim será a verdadeira recompensa para esta nobre poetisa.

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 28/08/2006
Reeditado em 09/11/2007
Código do texto: T227232