Imagem do Google
ARREBOL


No dourado horizonte,
tomba o sol em despedida.
No azul, Vênus majestosa!
......................................
À beira do mar 
eu contemplo o sol descendo 
Mistura de cores.
HLuna
........................
Esconde-se o sol 
Por trás das matas e montes... 
Faz brilhar a Alva!
Meriam Lazaro 
...................................
Flamejante o sol, 
Une em luz o céu e o mar... 
Escondendo a Alva. 
Meriam Lazaro