Lago,montanhas,pedras,verdes campos
               ninguém ali
                      TUDO ali...



Imagem DAQUI



 HLuna

Um lago tranquilo
onde a paz lá tem morada
Campos verdejantes
.

 Nasser Queiroga

E ali , sem ninguém a ocupar,encontrei ...perfeição eterna

CONCEIÇÃO GOMES
Paraiso divino
Ausencia do homem
Presença de Deus

Falcão Dourado
A natureza com sua beleza
sempre inspiram belos versos
sábio são os poetas, que eternizam tal beleza,
em líricas rimas poéticas.

Vania Morais
LUGAR DE PAZ
DEUS AÍ ESTÁ
TUDO SE REFAZ

Celina Figueiredo
Águas tranquilas
matriz de vida
presença divina.

Célia Matos
Lugar de paz
intensa luz
beleza a Deus nos traz.

 Ceres Damasceno
Natureza em esplendor.
Serenidade contida
Refletindo a vida em cor.
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 23/05/2010
Reeditado em 26/05/2010
Código do texto: T2274087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.