PÁSSAROS DO ANOURÁ - Poetrix - 18ª Tríade

LAVOURA PERDIDA

Preciso semear

palavras; lavoura perdida,

tempo de esperar.

PARA QUE VIVAMOS!

Convém não morrer agora

que todos necessitamos

de aurora.

RÉU CONFESSO

Venho nestes versos

dizer-vos: sou desses poetas

dispersos.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 29/08/2006
Código do texto: T227780
Classificação de conteúdo: seguro