Imagem do Google

NO PRINCÍPIO...
 Inspirado no poetrix PRESENÇA de Rejane Chica 

Águas tranquilas
matriz de vida
presença divina.
..........................
Tão mansas paradas... 
Nada quebra esse espelho 
das águas do lago.
HLuna