Ciência é por dúvidas

1

Meu nariz fede

mas a ciência diz

não há olfato

2

o olho reponde a luz

mas a ciência diz

é velocidade

3

minha boca é a língua

mas a ciência diz

é poder

4

escutei o que sou

mas a ciência diz

ouvido é discurso

5

dá um desgosto

mas a ciência diz

é teu alimento

6

as vezes penso

a ciência diz

ta errado

7

as vezes amo

mas o cientista diz

ja conheço tua cama.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 26/05/2010
Código do texto: T2281159
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.