Semi_nua ?

  Não sei se te espero nua
  Ou te espero semi nua
  De qualquer jeito serei sua
...

 Dispa tua alma do pudor
 Estarei contigo esta noite
 Para te ofertar o prazer do meu amor...

 
Edson dos Santos